Camiones y Maquinas a radio control.
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Necesito vuestra opinion

+7
kamuro
gordete
JMS
alber77
Carlos
diego
Israel v8
11 participantes

Ir abajo

Necesito vuestra opinion Empty Necesito vuestra opinion

Mensaje por Israel v8 Mar 8 Dic - 23:00

Bueno este es un diseño provisional de la decoracion del semi las partes internas de las letras P O y R las recortare para que no se vea lo blanco pero quiero saber que le parece a la concurrencia, por favor sinceridad, gracias.

Necesito vuestra opinion P1010783.th

Necesito vuestra opinion P1010785q.th
Necesito vuestra opinion P1010786n.th
Israel v8
Israel v8
Trucker Avanzado
Trucker Avanzado

Cantidad de envíos : 544
Edad : 43
Localización Quijorna (Madrid)
Fecha de inscripción : 08/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Necesito vuestra opinion Empty Re: Necesito vuestra opinion

Mensaje por diego Mar 8 Dic - 23:03

joer parece que me voy a cruzar con el camion en la autopista esta genial, pero si puedes yo quitaria lo blanco de lasletras por lo demas un 10 saludos
diego
diego
Trucker Avanzado
Trucker Avanzado

Cantidad de envíos : 672
Localización madrid
Fecha de inscripción : 26/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Necesito vuestra opinion Empty Re: Necesito vuestra opinion

Mensaje por Israel v8 Mar 8 Dic - 23:05

ok muchas gracias Diego si lo blanco lo quitare al finalsi me decido por este de momento 1 si 0 no.
Israel v8
Israel v8
Trucker Avanzado
Trucker Avanzado

Cantidad de envíos : 544
Edad : 43
Localización Quijorna (Madrid)
Fecha de inscripción : 08/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Necesito vuestra opinion Empty Re: Necesito vuestra opinion

Mensaje por diego Mar 8 Dic - 23:10

gracias de todas formas espera un poco por si hay mas votos ... yo ya ma emplintro que mñn a las 5 suena el p despertador. Con lo cual mañana vere si ha añado por mayoria ejjejejeej pero la gabarra sigue estando igual de chula
diego
diego
Trucker Avanzado
Trucker Avanzado

Cantidad de envíos : 672
Localización madrid
Fecha de inscripción : 26/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Necesito vuestra opinion Empty Re: Necesito vuestra opinion

Mensaje por Israel v8 Mar 8 Dic - 23:12

Si si esperare hasta tordesillas tengo tiempo,buenas noches socio.
Israel v8
Israel v8
Trucker Avanzado
Trucker Avanzado

Cantidad de envíos : 544
Edad : 43
Localización Quijorna (Madrid)
Fecha de inscripción : 08/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Necesito vuestra opinion Empty Re: Necesito vuestra opinion

Mensaje por Carlos Mar 8 Dic - 23:53

Israel, a mi tambien me gusta, el detalle del escudo con el perro esta muy chulo.
Lo malo es que al estar apegado a la lona, cuando la levantes para cargar el camion igual te salen burbujas de aire en las letras o el escudo.
Yo, como Diego, tambien le doy un 10!!
Carlos
Carlos
Trucker Experto
Trucker Experto

Cantidad de envíos : 1426
Edad : 38
Localización Gandia (Valencia)
Fecha de inscripción : 15/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Necesito vuestra opinion Empty Re: Necesito vuestra opinion

Mensaje por Israel v8 Mar 8 Dic - 23:57

Gracias Carlos de momento estan pegadas provisionales con celo para ver como quedaban y si me mola llevarlo a un rotulista para que me lo imprima en la lona.....bueno 2 si 0 no.
Israel v8
Israel v8
Trucker Avanzado
Trucker Avanzado

Cantidad de envíos : 544
Edad : 43
Localización Quijorna (Madrid)
Fecha de inscripción : 08/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Necesito vuestra opinion Empty Re: Necesito vuestra opinion

Mensaje por Carlos Mar 8 Dic - 23:59

mejor rotulado que apegado, jeje. yo cuando tenga la lona tambien tengo pensado ir a rotularla. pero pa que la tenga, aun falta un poquillo, Very Happy Very Happy
Carlos
Carlos
Trucker Experto
Trucker Experto

Cantidad de envíos : 1426
Edad : 38
Localización Gandia (Valencia)
Fecha de inscripción : 15/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Necesito vuestra opinion Empty Re: Necesito vuestra opinion

Mensaje por Invitado Miér 9 Dic - 0:11

Me gusta si señor teva a quedar de lujo israel.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Necesito vuestra opinion Empty Re: Necesito vuestra opinion

Mensaje por Israel v8 Miér 9 Dic - 0:12

Bueno ultima hora acabo de hacer una prueba en un pantalon viejo del curro en el que estaba , que es de la misma tela,he pegado un trozo que me sobraba con superglue y las tres partes se llevan a las mil maravillas, pega como la madre que lo pario......... las letras y el escudo estan impresas en papel fotografico para impresora.
Israel v8
Israel v8
Trucker Avanzado
Trucker Avanzado

Cantidad de envíos : 544
Edad : 43
Localización Quijorna (Madrid)
Fecha de inscripción : 08/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Necesito vuestra opinion Empty Re: Necesito vuestra opinion

Mensaje por Israel v8 Miér 9 Dic - 0:13

Coño Verty muchas gracias otro voto mas para el SI, 3 SI 0 NO.
Israel v8
Israel v8
Trucker Avanzado
Trucker Avanzado

Cantidad de envíos : 544
Edad : 43
Localización Quijorna (Madrid)
Fecha de inscripción : 08/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Necesito vuestra opinion Empty Re: Necesito vuestra opinion

Mensaje por alber77 Miér 9 Dic - 0:22

A mi tambien me gusta.Animo con la rotulacion
alber77
alber77
Trucker
Trucker

Cantidad de envíos : 1088
Edad : 45
Localización Ciempozuelos (Madrid)
Fecha de inscripción : 19/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Necesito vuestra opinion Empty Re: Necesito vuestra opinion

Mensaje por JMS Miér 9 Dic - 0:26

Queda muy bien
JMS
JMS
Trucker Amateur
Trucker Amateur

Cantidad de envíos : 456
Edad : 31
Localización Valencia
Fecha de inscripción : 14/05/2009

http://squadged.forosactivos.net/portal.htm

Volver arriba Ir abajo

Necesito vuestra opinion Empty Re: Necesito vuestra opinion

Mensaje por gordete Miér 9 Dic - 1:45

Hola amigo para verlo mejor sacale una foto a la tauliner..la pasas al ordenador a power point y sobre la foto elijes letras y colores con texo como word art que son caracteres granes y asi te podras hacer una idea mejor de como quedara...

Es mas real , al menos yo lo hago asi y te da mejor idea del resultado final..

Espero que te sirva si no ya sbes a la papelera de reciclaje..

Salu222
gordete
gordete
Trucker Avanzado
Trucker Avanzado

Cantidad de envíos : 546
Edad : 53
Localización Arganda--Madrid
Fecha de inscripción : 29/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Necesito vuestra opinion Empty Re: Necesito vuestra opinion

Mensaje por Israel v8 Miér 9 Dic - 11:01

Bueno 5 SI 0 NO esto va bien Gordete las letras las he hecho con el Word Art lo que no se me habia ocurrido es lo de la foto a modo de plantilla..........buena idea.
Israel v8
Israel v8
Trucker Avanzado
Trucker Avanzado

Cantidad de envíos : 544
Edad : 43
Localización Quijorna (Madrid)
Fecha de inscripción : 08/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Necesito vuestra opinion Empty Re: Necesito vuestra opinion

Mensaje por kamuro Miér 9 Dic - 12:22

Me encanta, la combinacion amarillo-azul del conjunto entero es una delicia. Y reafirmo lo que ha dicho otro compi, es tan realista que parece escala 1:1 Wink
kamuro
kamuro
Trucker Novato
Trucker Novato

Cantidad de envíos : 202
Edad : 45
Localización Valencia pero soy de sevilla
Fecha de inscripción : 24/06/2009

http://www.flickr.com/photos/kamuro/

Volver arriba Ir abajo

Necesito vuestra opinion Empty Re: Necesito vuestra opinion

Mensaje por Israel v8 Miér 9 Dic - 12:53

Muchas gracias Kamuro bueno pues 6 votos al SI y 0 votos al NO esto me parece que ya esta claro me decantare por esta decoracion.
Israel v8
Israel v8
Trucker Avanzado
Trucker Avanzado

Cantidad de envíos : 544
Edad : 43
Localización Quijorna (Madrid)
Fecha de inscripción : 08/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Necesito vuestra opinion Empty Re: Necesito vuestra opinion

Mensaje por Yokomo Miér 9 Dic - 12:55

Hola.
Pues yo voy a ser crítico Smile
El escudo está cojonudo, las letras las veo algo grandes y si ese tipo de letra no está relacionado con el escudo por algún motivo, yo cambiaría el tipo por otro, no sé, otro más dinámico, pero bueno esa es mi opinión, en cuanto a color es muy buena combinación.

Saludos
Yokomo
Yokomo
Trucker Avanzado
Trucker Avanzado

Cantidad de envíos : 589
Localización Madrid/Valladolid
Fecha de inscripción : 26/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Necesito vuestra opinion Empty Re: Necesito vuestra opinion

Mensaje por Israel v8 Miér 9 Dic - 13:16

Bueno una voz discordante gracias yokomo luego os intento poner algun diseño mas que he estado mirando con otro tipo de letra..........
Israel v8
Israel v8
Trucker Avanzado
Trucker Avanzado

Cantidad de envíos : 544
Edad : 43
Localización Quijorna (Madrid)
Fecha de inscripción : 08/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Necesito vuestra opinion Empty Re: Necesito vuestra opinion

Mensaje por juan pedro Miér 9 Dic - 13:26

pues ami tambien me gusta
juan pedro
juan pedro
Super Trucker v8
Super Trucker v8

Cantidad de envíos : 3313
Edad : 40
Localización antas almeria
Fecha de inscripción : 08/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Necesito vuestra opinion Empty Re: Necesito vuestra opinion

Mensaje por Israel v8 Miér 9 Dic - 16:51

Bueno pues despues de ver 20 clases de letras y tal me he decidido por el diseño de este post ya tengo un lateral ahora voy a por el otro, muchos otros diseños me gustaban pero necesitaria 20 gabarras para poder hacerlos todos y como solo tengo 1 pues me quedo con la primera opcion, muchas gracias a todos por vuestras opiniones.
Israel v8
Israel v8
Trucker Avanzado
Trucker Avanzado

Cantidad de envíos : 544
Edad : 43
Localización Quijorna (Madrid)
Fecha de inscripción : 08/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Necesito vuestra opinion Empty Re: Necesito vuestra opinion

Mensaje por kawa Miér 9 Dic - 23:43

muy bueno israel a mi personalmente me gusta como queda el conjunto.la lona esta muy bonita.
kawa
kawa
Trucker Avanzado
Trucker Avanzado

Cantidad de envíos : 544
Localización zaragoza
Fecha de inscripción : 23/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Necesito vuestra opinion Empty Re: Necesito vuestra opinion

Mensaje por Israel v8 Miér 9 Dic - 23:49

Muchas gracias Kawa.
Israel v8
Israel v8
Trucker Avanzado
Trucker Avanzado

Cantidad de envíos : 544
Edad : 43
Localización Quijorna (Madrid)
Fecha de inscripción : 08/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Necesito vuestra opinion Empty Re: Necesito vuestra opinion

Mensaje por Israel v8 Jue 10 Dic - 0:06

Viniendo de ti con el semi que tienes, que para mi es el mejor tautliner del foro, es todo un halago compañero.
Israel v8
Israel v8
Trucker Avanzado
Trucker Avanzado

Cantidad de envíos : 544
Edad : 43
Localización Quijorna (Madrid)
Fecha de inscripción : 08/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Necesito vuestra opinion Empty Re: Necesito vuestra opinion

Mensaje por pinche Jue 10 Dic - 21:10

si lo pones te va a quedar mui bien
pinche
pinche
Gran Trucker
Gran Trucker

Cantidad de envíos : 1147
Edad : 27
Localización pola de lena (asturias)
Fecha de inscripción : 15/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Necesito vuestra opinion Empty Re: Necesito vuestra opinion

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.